Wahlweise Champignonrahmsuppe oder
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
€ 4,90
Beilagensalat der Saison
€ 4,90
Rigatoni a la Chef
mit Schinken, Champignons und Erbsen
in leichter Tomaten-Sahne-Sauce
€ 9,90
Reispfanne nach „Balkan Art“
Hähnchenbruststreifen in leichter Paprika-Tomaten-Sauce
mit Reis und Peperoni
€ 15,90
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
an dunkler Sauce
mit Pommes Frites oder Teigwaren
€ 17,90
Grillteller
mariniertes Schweinenackensteak, Rostbratwürste und Bauernspeck
mit Röstkartoffeln und Kräuterbutter
€ 17,90
2 Rindfleisch Burger
mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Tomaten und Käse garniert, dazu Pommes Frites
€ 12,90
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
€ 3,90
|
|